Summer English Institute

About SEI

什么是暑期英语学校?
SEI是一个独特的,独一无二的经验,让国际学生提高他们的英语,适应美国的教育和文化,学习重要的生活技能,准备SAT,ACT和托福考试,参观久负盛名的美国大学 ,和探索美国!

有谁参与?
每一个进入惠顿联网学校念书的学生均需参加暑期英语学校。除此之外,只想参加暑期英语学校的学生也可报名。暑期英语学校学生的课程与住宿将会被分为初中部与高中部。

暑期英语学校在哪?
学生首先飞抵洛杉矶,届时有暑期英语学校的工作人员在机场接机并随行去到坐落于加利福尼亚州洛杉矶附近的里弗赛德的加利福尼亚浸会大学(California Baptist University, 简称CBU)。暑期英语学校所有的课程与活动都会在加利福尼亚浸会大学160英亩美丽的校园里举办。加利福尼亚浸会大学是南加州一所顶级的私立大学,有着6400余名学生,提供上百个不同的专业,选修专业与项目,其中包括工商管理,工程学,生物,护理学与生物化学。学生们将享受加利福尼亚浸会大学美丽的校园,加州怡人的天气与先进的设施。

暑期英语学校是什么时候?
2017年7月14日 – 8月7日或11日
学生必须在7月14日星期五上午6:00至晚上8:00之间抵达洛杉矶国际机场(LAX)。学生的家庭负责所有国际航班的安排。
在西海岸旅行周之后,学生必须安排航班在8月6日上午6:00至晚上7:00这段时间内从旧金山出发返回祖国。
则对于去东海岸旅行(波士顿和纽约市)的学生,他们将于8月11日上午6:00至晚上7:00从纽约-JFK机场出发。

SEI 2017 Information

2017 暑假英语学校日期和地点

暑假英语学校将于2017年7月14日-8月7日在加利福尼亚州洛杉矶附近的加利福尼亚浸会大学举行。

招生对象

任何国际生年龄在11-18岁之间都欢迎申请相对应的惠顿联网项目。学生打算想在美国就读高中、大学,又或者计划在自己的国家继续他们的英语学习, 都将会有很大的收益。

价值

惠顿联网学校会做出榜样并且让学生意识到人生的核心价值观-价值观是通过体会与尊重大多数宗教和跨文之间的差异而形成了:诚信,勤奋,对每个人的尊重,以及积极的态度和适应性强大的精神。虽然惠顿联网学校都是基督教学校,会教导学生去认识和了解所有世界主要宗教的一些基本理念;同时,我们也认识到,宗教信仰是个人的决定。我们希望我们的核心价值观会受到尊重。

 费用

 

For group pricing and questions, please contact Benjamin Euler.

 

有关费用的注意事项:

  • SEI的费用是全包的,涵盖了学生在美国四周的所有花费(包含了住宿,餐饮,医疗保险,教室上课用品,在美国境内的旅游,社交活动,和课程)。
  • 往返美国的机票由学生的家庭自己负责并且必须根据惠顿联网给予的指导方针来购买。
  • 在暑假英语学校结束后,惠顿联网会为进入惠顿联网学校念书的学生安排交通工具。
  • 学生们应该携带额外的现金以支付任何他们想要购买的物品。


后勤

  • Students will travel to Los Angeles, California on July 14, 2017.
  • Parents are responsible for cost and arrangements for international flights to and from the U.S.
  • WAnet will purchase and coordinate all travel domestically in the U.S. during SEI.
  • Students will live in modern, beautiful dormitories at the host SEI site for all summer programs.
  • Meals will be provided in the university cafeteria.
  • All supervisors are trained, positive role models considered among the best available in the U.S.
  • A nurse and student needs staff is always available to care for medical needs.
  • SEI students not going on the east coast travel week will fly out from San Francisco on August 7, 2017.
  • SEI students going on the east coast travel week will fly out from New York-JFK Airport on August 11, 2017.
  • WAnet will purchase tickets and coordinate travel on behalf of students continuing on to WAnet schools at the end of SEI.

SEI家长路线

随同您的孩子来到SEI,并在项目开始的三天目睹他们在安全的环境下成功的开始吧。这个不仅有教育意义,还能满足观光目的的家长项目会在SEI期间提供。在SEI开始三天之后,家长们能够选择直接回国或者继续旅行,探索,购物,聚餐并享受美国,一直到SEI在8月5号结束。SEI家长路线包含提前安排好的交通,住宿和参观SEI时的向导。更多信息

更多详情:

下载手册